INGREDIENTES
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 300 g de goiabada
MODO DE PREPARO
1. Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa lisa.
3. Deixe descansar 10 minutos, corte a massa em rodelas, corte a goiabinha em tiras e enrole na massa.
4. Unte uma forma com manteiga e triga e coloque as goiabinhas.
5. Leve ao forno por 25 minutos.
Assim estará pronto, e você poderá se deliciar com essa bolachinha maravilhosa que todos amam! Existem vários modelos que você pode escolher para fazer suas goiabinhas, basta você usar sua criatividade!
Me contem aqui qual é o doce que faz vocês relembrarem a infância, sou curiosa mesmo e quem me acompanha sabe rs beijão e até quinta-feira!
Finalmente uma receita com ingredientes que eu tenha na minha casa e que não é tao difícil de fazer! Quando eu vejo aquelas receitas que tem que comprar banha vegetal ou algo do tipo eu já desisto na lata!
ResponderExcluirBeijãos!
blogmilenafranca.blogspot.com.br
Menina, sou como você! Acho muito empenho ter que comprar essas coisas para fazer as receitas. Sempre me cresce os olhos nessas gostosas e fáceis hahaha
ExcluirObrigada pela visita, beijão!
Achei a ideia ótima!
ResponderExcluirAmooooo esses docinhos com goiaba, são muito bons! Essa receitinha parece ser bem tranquila de reproduzir! Irei tentar haha
beeeijo
Luísa Rossi
Concordo com você, ela é tão simples que da até para fazer para um dia qualquer de café da tarde! Hmmm, adorei minha idéia rs
ExcluirAdorei sua visitinha por aqui, volte quando quiser, estou indo visitar seu blog agora, beijão Lu ❤
Adoro essas bolachinhas
ResponderExcluiraqui não chama goiabinhas e sim bolachinhas de goiaba kk
meu avô tinha uma barraca que vendia e eu comia muito
ainda vende por aqui mas é mais raro. então adorei a receita pra voltar um pouquinho da minha infância ♥
cachinhoscachinhosmeus.blogspot.com.br
Sério? Haha adoro como o nome das comidas mudam de lugar para lugar, fico encantada sabia (não sei porque, mas precisei compartilhar isso com você rs)
ExcluirVolte quando quiser Echiley, sua linda! Beijão ❤